Woche 07 von Montag, dem 10. 02. 2020 bis Freitag, den 14. 02. 2020

Tag
Gericht 1
Preis
Gericht 2
Preis
Gericht 3
Preis
Salatteller
Preis
Nachtisch
(zum Salatteller)
Preis
Beilagensalat
Preis
Montag
Grünkernbratling a)c)h)i)k)l) mit Kartoffelpürré a)i)k)1) und Karotten Rustica k)dazu ein Dessert
3.50
Ungarisches Gulasch (S)a)k) mit Butternudeln a) und Apfelmuß dazu Dessert
3.50
Nudeln a) mit Tomatensoße "Napoli" a)i)k) dazu Parmesankäse i)2) und Salat i)l)2)5)
3.00
Großer Salatteller
2.50
Schokoladenpudding i)
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Dienstag
Deutsches Hacksteak S)a)c) mit Champignonsoße a)i)k), Röstiecken und Rahmgemüse a)i)k) dazu Dessert
3.50
Putengeschnetzeltes „Gutsherren Art“ a1)i)k)G) mit Reis dazu Salat i)l)2)5 und Dessert
3.50
Vollkornnudelauflauf mit Brokkoli-Käsesoße und Mandelkruste a1)i)k)1)j5) und Salat i)l)2)5)
3.00
Großer Salatteller
2.50
Milchreis i)
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Mittwoch
Balkanröllchen a1)c)i)k)l) in Paprikarahmsoße a1)c)i)k) mit Reis, Bohnen k)dazu ein Dessert
3.50
Chickenburger a1)i)c)l)m)k) mit Röstkartoffel und Salat i)l)2)5) dazu Dessert
3.50
Kesselgulaschsuppe R)a1) k) mit Rindfleisch und Brötchen a)m
3.00
Großer Salatteller
2.50
Eisbecher a)c)h)i)j)o)1)
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Donnerstag
Sahneschnitzel (G) a)i)2)3)6)mit Kroketten und Salat i)l)2)5) dazu Dessert
3.50
Exotische Nudelpfanne a1)e)h)k) mit Frühlingsrolle a1)c)k)m) und Salat i)l)2)5)
3.50
Kartoffelauflauf mit Blumenkohl Rinderhackfleisch und Käse überbacken a1)i)k)1)
3.00
Großer Salatteller
2.50
frisches Obst
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Freitag